Вверх
Мобильная версия

"Атлетико Минейро" может усилится Робиньо или Вагнером Лавом

"Атлетико Минейро" может усилится Робиньо или Вагнером Лавом
Вагнер Лав
18:23 Чт, 27 Декабрь 2012 Телеграф

Бразильский клуб ищет форварда.

Вице-чемпион Бразилии "Атлетико Минейро" хочет усилить линию атаки. Среди кандидатов, которые могут пополнить "Атлетико Минейро", - Вагнер Лав и Робиньо.

Так, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, который проводит отпуск в Бразилии, сообщил, что среди претендентов на Робиньо - клуб из Белу-Оризонти. Галлиани отметил, что Робиньо может вернуться в "Сантос". Кроме того, есть и другие варианты. Среди этих вариантов был назван и "Атлетико Минейро".

Со своей стороны, представители "Атлетико Минейро" не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что клуб ведет переговоры о переходе Робиньо. Вместе с тем, команда запрашивала информацию о цене трансфера нападающего и заработной плате, которую он хочет получать.

Как сообщают СМИ, наиболее неприемлемой для "Атлетико Минейро" является зарплата, на которую претендует игрок. Так, бразилец хочет зарабатывать на Родине не менее 5 миллионов евро в год.

С другой стороны, "Атлетико Минейро" интересуется также Вагнером Лавом. Источник, близкий к Вагнеру, сообщил СМИ, что бывший игрок российского ЦСКА может перейти в "Атлетико Минейро".

Вагнер Лав, в свою очередь, уже заявлял, что покинет "Фламенго", если Патрисия Аморим не победит на выборах президента. Впрочем, агент Вагнера отвергает взаимосвязь между политикой и возможным уходом футболиста.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)