Вверх
Мобильная версия

УПЛ 2016/17. "Динамо" возвращает себе второе место в чемпионате

УПЛ 2016/17. "Динамо" возвращает себе второе место в чемпионате
"Динамо" - "Зирка"
21:53 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф

Подопечные Сергея Реброва не имели проблем с новичком чемпионата - "Зиркой" из Кропивницкого и вернулись на второе место в УПЛ сезона 2016/17.

Первый тайм встречи прошел при очевидном преимуществе "Динамо". "Киевляне" много и активно атаковали, хотя это и стоило им сверхусилий. "Зирка" пыталась высоко встречать хозяев, однако остановить Ярмоленко им часто не удавалось, что заканчивалось острой подачей или прострелом вингера киевлян. В общем, "Динамо" имело 5 или 6 моментов в первом тайме, из которых было реализовало только 1. Штрафной удар с левого фланга атаки "Динамо" закончился ударом, а затем отскоком к Сидорчуку, который оказался в штрафной с правого фланга атаки. Сергей переиграл Паста, пробив в ближний угол ворот на 19-й минуте.

Атаки киевлян продолжились также и во втором тайме. После пары нереализованных возможностей наконец-то забить получилось у Цыганкова. Ярмоленко "накрутил" сразу нескольких игроков "Зирки" на правом фланге, протолкнул на Цыганкова, которому оставалось коснуться к мячу, чтобы забить в ворота Паста (57 минута). "Зирка" выглядела абсолютно беспомощной, раз за разом пропуская атаки киевлян с флангов (преимущественно с правого), и "Динамо" удивительно легко создавало голевые возможности, однако часто жалело соперника, теряя шансы довести счет до разгромного. В конце матча лучший свой момент за всю игру потеряли гости, когда Ситало мощно пробивал с середины штрафной площадки, однако каким-то образом умудрился не попасть в створ ворот Рудько.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца