Вверх
Мобильная версия

Легенда "Динамо": Сборная Украины играет в футбол, а не мучается

Легенда "Динамо": Сборная Украины играет в футбол, а не мучается
Иван Гецко
20:50 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф

Легендарный игрок сборной Украины Иван Гецко прокомментировал ничью подопечных Андрея Шевченко против сборной Турции в рамках отбора на ЧМ-2018.

"Я бы разделил игру на две части. В первом тайме мне украинцы очень понравились. Они показали качественную, уверенную игру. Ну а потом, после пропущенного гола, возникли сомнения, что "сине-желтые" выиграют. К сожалению, эти сомнения оправдались. Ввторой тайм был не самый лучший. А еще вмешательство судьи вызвало нервозность наших футболистов, и они начали играть на удержание счета. Вместо того, чтобы дожать турок, мы занялись разрушением, сели в обороне.

Я бы не делал выводы по первым двум матчам. Надо больше времени. Нужно понимать, что сборная только формируется, нарабатывает тактические схемы. Да, есть новое игровое лицо. В тренерский штаб Андрея Шевченко вошли хорошие специалисты, которые способны улучшить игру нашей команды, и мы на это надеемся. Да, сейчас уже видны изменения, но окончательные выводы делать рано. Наберемся терпения.

Думаю, всем нравится то, что сборная делает сейчас то, чего никогда не делала: играет футбол, а не мучается. "Сине-желтые" прессингуют, могут показать игровую агрессию. Это здорово. Изменилась тактика, стратегия", – сказал Гецко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)