Вверх
Мобильная версия

Шевченко о предстоящем матче против сборной Косово

Шевченко о предстоящем матче против сборной Косово
Андрей Шевченко
20:24 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих ожиданиях от матча против Косово в рамках отбора на ЧМ-2018.

"Сегодня будет последняя тренировка перед матчем. Посмотрим на физическое состояние игроков и решим, кто завтра сыграет в стартовом составе. Завтра утром, думаю, определим стартовый состав. Вот тогда и посмотрим, кто в лучшей форме: игроки "Шахтера" или "Динамо".

Матч с Косово в Кракове? Политика на нас не влияет. Мы думаем только об игре. Все эти политические разговоры отложим в сторону. Главное показать хорошую игру для болельщиков и достичь нужного результата.

Смотрели один товарищеский матч косоваров и два официальных. Провели хороший анализ. Это новая команда, но мы ее уважаем. Нам предстоит завтра хороший поединок.

После двух ничейных результатов должны побеждать. Ничья Косово с финнами нас не удивила, они и с Хорватией имели хорошие моменты. В каждой игре они себя показывают хорошо. У них сильный приступ и опасные контратаки. Это и есть их козыри.

Каждый игрок пытается отдать в сборной все силы и принести ей пользу. Выбираем лучших. Нужно, чтобы ребята просто восстановились, ведь перелет был долгим. Ракицкий? Я говорил с ним по телефону. У него травма, хотя он и хотел помочь команде. Сейчас Ярослав под наблюдением врачей из "Шахтера", – рассказал Шевченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна