Вверх
Мобильная версия

Форвард "Интера" обратился к радикальным фанатам клуба

Форвард "Интера" обратился к радикальным фанатам клуба
Мауро Икарди
16:45 Вс, 16 Октябрь 2016 Телеграф

Нападающий "Интера" Мауро Икарди написал открытое письмо в адрес фанатов, которые радикально настроены против него в последнее время.

Нападающий миланского "Интера" Мауро Икарди не оставил без внимания требования радикальных фанатов "нерадзурри" лишить его капитанской повязки. Негодование болельщиков вызвала история, которую футболист описал в своей автобиографической книге.

"Я удивлен и разочарован. Я просто ссылался на некоторые факты, когда я потерял самообладание в пылу эмоций, будучи преисполнен адреналином и находился под впечатлением от неудачного матча. Хотел передать атмосферу. Это правда, в книге есть место преувеличениям.

Я разочарован. Разочарован тем хаосом, который возник из-за этого. Я просто поделился воспоминаниями от произошедшего. Если бы у меня была хоть капля мозгов в черепной коробке, я бы точно не рискнул обижать "Курву Норд". Я не хотел никого обидеть или проявить неуважение.

Капитанская повязка представляет собой реализацию моих детских мечтаний, ту радость, которую я дарю своей семье и самому себе. Вы – те, на кого я смотрю каждое воскресенье после того, как забиваю гол, в первую очередь я ищу ваше одобрение, ведь люблю "Интер". Надеюсь, вы понимаете, насколько важны для меня, как сильно я уважаю и люблю вас. Надеюсь, вы решите поддерживать меня.

Надеюсь вы поняли, насколько важны для меня и насколько я вас уважаю и люблю. Прощу от вас только одну вещь в качестве капитана. Находитесь рядом с "Интером", как мы всегда делали, потому что мои товарищи по команде и я нуждаемся в вас. С любовью, Мауро", — написал Икарди в "Инстаграме".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)