Вверх
Мобильная версия

Сидорчук о матче "Черноморец" - "Динамо": Не выполнили установку тренеров

Сидорчук о матче "Черноморец" - "Динамо": Не выполнили установку тренеров
Сергей Сидорчук
11:44 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф

Сергей Сидорчук прокомментировал ничью "Динамо" в матче с "Черноморцем"ю

— Что не получилось в матче с "Черноморцем"? Особенно, в первом тайме.

— Мы допускали очень много ошибок в середине поля. И то, о чем нас просили тренеры, мы вообще не выполнили... Слишком уж много было "обрезок" с нашей стороны, что играло на руку "Черноморцу" — мы сами предоставляли соперникам дополнительные возможности для реализации их плана на эту игру, построенного на контратаках.

— Тем не менее, гол забить удалось. Причем, при твоем непосредственном участии. Не обидно, что после твоего удара мяч угодил в перекладину, а все лавры достались Мораесу?

— Абсолютно не обидно! Когда пробивал по воротам, я думал только об ударе, а не о том, забью я или нет. Для меня не играет значения, кто именно запишет на свой счет гол — я или кто-то другой, главное, чтобы побеждала команда. Если мы будем побеждать, то это принесет дополнительные стимулы всем. Так что я не расстроился из-за того, что после моего удара мяч попал в перекладину. Гол ведь в итоге состоялся!

— Выбор центральных полузащитников как-то связывается с тактикой на игру, или просто кто лучше готов, тот и играет?

— Наверное, этот вопрос лучше задать тренерам. Но я думаю, что такое решение принимается после тренировок или контрольных матчей, исходя из того, кто насколько готов. Конечно, травмы или дисквалификация тех ил иных исполнителей в какой-то мере предопределяют выбор состава, но в остальном главным фактором является тренировочный процесс.

— Что говорил команде в перерыве матча с "Черноморцем" Сергей Ребров?

— Прежде всего, то, о чем я сказал в начале нашего разговора: главный тренер попросил нас не терять мячи, ведь до перерыва таких потерь с нашей стороны, повторюсь, было действительно очень много. Во втором тайме в этом плане мы стали действовать получше — значительно качественнее контролировали мяч, реже допускали невынужденные ошибки, которые в первом тайме приводил к контратакам "Черноморца".

— А какой была первая мысль, когда "Динамо" пропустило гол на последней компенсированной минуте?

— Мыслей как таковых в тот момент еще не было — только лишь очень обидно стало... Все очень расстроились. Большое разочарование, что упустили победный результат. Тем более, что во втором тайме мы играли достаточно неплохо. А в итоге пропустили такой нелогичный гол...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года