Вверх
Мобильная версия

Гецко: Такого бездарного "Динамо" я не видел давно

Гецко: Такого бездарного "Динамо" я не видел давно
"Черноморец" - "Динамо"

Нападающий "Черноморца", "Карпат", "Кривбасса" 1980-2000-х годов Иван Гецко прокомментировал матч 11 тура чемпионата Украины "Черноморец" - "Динамо"(1:1).

- Центральным в туре оказался поединок в Одессе, где "Черноморец", за который вы когда-то выступали, принимал "Динамо". Что в этом матче вас больше всего удивило?

- Игра гостей. Такого бездарного "Динамо" я не видел давно - ни при Газзаеве, ни при Семине. Это настораживает, ведь впереди матч Лиги чемпионов.

На мой взгляд, сейчас в киевской команде нет порядка, динамовцам иногда не хватает мотивации, чтобы выходить против слабых соперников и выкладываться на сто процентов.

- В этом матче капитан "моряков" Филимонов получил традиционный "горчичник" - теперь их у него уже семь в десяти матчах…

- Я тоже слежу за этим футболистом, и могу сказать, что в преддверие важных игр он получает абсолютно ненужные карточки. Это стало для Филимонова закономерностью, поэтому лично я не удивлен. Но вместе с тем это не может не настораживать, ведь своим поведением он подводит команду. Хотя, если говорить о матче с "Динамо", тут получить предупреждение не так обидно, ведь соперничать пришлось с лидером чемпионата.

Другое дело, когда Филимонов зарабатывает необязательную карточку со средними командами. Особенно недопустимо, если она предъявляется за разговоры или пререкания с арбитром. Считаю, что тренерский штаб должен игрока за такое отношение наказывать. Такое поведение не делает чести капитану. Если бы подобное произошло в мою бытность игроком, то наставники и руководство клуба после предупреждений обязательно наказали бы футболиста материально.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли