Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Полностью поддерживаем нашего тренера

Ярмоленко: Полностью поддерживаем нашего тренера
Андрей Ярмоленко
15:43 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф

Форвард "Динамо" Андрей Ярмоленко пообщался сегодня с журналистами перед пресс-конференцией накануне игры против "Бенфики".

— Настроение у нас уже получше. Нужно уметь выходить и из таких ситуаций. Мы сели и разобрали игру в Одессе. Просто сыграли плохо, нужно это признать.

Мы прекрасно понимаем, в каком турнире нам завтра предстоит играть. Если мы хотим выходить из группы, нужно набирать три очка. Хотя у нас в группе все команды хорошего уровня и говорить, что с каким-то соперником матчи будут решающими, нельзя. Набирать очки нужно во всех играх, а не только с "Бенфикой". Сильные стороны португальцев? Техника, контроль мяча. Легко не будет, но нужно показывать свою игру. В ближайших двух играх нам нужно набирать четыре очка.

Вчера у нас была тренировка, направленная на завтрашнюю игру, только что — теоретическое занятие. Все, как обычно, нам разложили по полочкам, остается только это использовать на футбольном поле. Микроклимат в команде? Когда выигрываешь, всегда все хорошо. А стоит проиграть, начинается поиск причин. Мы полностью поддерживаем нашего тренера. Не зря два года мы с ним становились чемпионами. Просто бывают такие периоды, когда не все получается. Но я надеюсь, что уже с завтрашнего дня мы такой период начнем преодолевать, — сказал Андрей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН