Вверх
Мобильная версия

"Динамо" проиграло "Монако"

"Динамо" проиграло "Монако"
14:16 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф

Очередной спарринг провело "Динамо", проводящее тренировочный сбор в Австрии.

В соперниках у команды Юрия Семина был представитель второго дивизиона Франции, а в прошлом финалист Лиги чемпионов, – "Монако".

Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. Футболисты "Монако" не думали отсиживаться в защите, опасно "огрызаясь" на каждую атаку "бело-синих". Концовка тайма прошла с преимуществом "Динамо", но без реальных угроз воротам соперника.

После перерыва по договоренности между клубами стали играть мячами, предоставленными "Монако". И французы довольно быстро воспользовались данным "преимуществом". На 48-й минуте "монегаски" получили право на штрафной метрах в 20-ти от ворот, и Эссерик точным обводящим ударом направил мяч в сетку ворот.

В заключительные двадцать минут матча динамовцы активизировались. Данило Силва подавал в штрафную, где до мяча не дотянулся Кранчар, Нинкович из убойной позиции пробил над перекладиной.

Но на 74-й минуте партнеров подвел Аруна, который был удален с поля за разговоры с арбитром. Несмотря на товарищеский статус матча, замена предусмотрена не была, поэтому "Динамо" доигрывало спарринг вдесятером. На последних минутах "бело-синие" могли пропустить еще раз, но после срезки Данило Силвы надежно сыграл Коваль.

В итоге, минимальное поражение "Динамо" со счетом 0:1. Впереди у команды два тренировочных дня, контрольный матч с "Нефтчи" и возвращение домой.

4-й контрольный матч

"Динамо" – "Монако" – 0:1 (0:0)

Гол: Эссерик (48)

"Динамо": Бойко (Коваль, 46), Бетао, Михалик, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич (Гармаш, 46), Аруна, Кранчар, Ярмоленко (Нинкович, 57), Гусев (Дуду, 46), Идейе (Мехмеди, 57)

Удален: Аруна (74).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года