Вверх
Мобильная версия

Цена Гарета Бэйла - 60 млн

Цена Гарета Бэйла - 60 млн
Гарет Бэйл
11:05 Вс, 30 Декабрь 2012 Телеграф

"Тоттенхэм" рассчитывает серьезно опустошить банковский счет мадридского "Реала".

Президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви, наконец, определился с суммой, которую клуб будет требовать с мадридского "Реала" за 23-летнего валлийского полузащитника Гарета Бэйла. Это, ни много, ни мало - 60 миллионов фунтов, ведь, по мнению Леви, Гарет мало в чем уступает таким звездам футбола, как Лео Месси, Криштиану Роналду и Радамель Фалькао, а в перспективе может встать в один ряд с ними.

"Бланкос", которые давно не прочь видеть Бэйла в своем составе, уже сделали первое предложение по трансферу Гарета в размере 33 миллионов фунтов, но "Тоттенхэм" принимать его не собирается. Несколько усложняет жизнь "Реалу" не так давно подписанный Гаретом новый контракт со "Шпорами", рассчитанный на четыре года.

Платить 60 миллионов даже за свою трансферную цель номер один "Реал" не хочет, а потому существует вариант, при котором мадридцы частично рассчитаются за Бэйла одним из имеющихся в распоряжении Жозе Моуриньо футболистом. "Подозрение" падает, в первую очередь. на защитника Фабиу Коэнтрау, поклонником таланта которого является наставник "Шпор" Андре Виллаш-Боаш.

Но в январе "Тоттенхэм" собирается отнюдь не только продавать - лондонцы присоединились к длинному списку клубов, желающих заполучить форварда "Ньюкасла" Демба Ба, которого можно будет приобрести всего за 7,5 миллионов фунтов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение