Вверх
Мобильная версия

УПЛ 2016/17. Где смотреть первые матчи второго круга 22 октября

УПЛ 2016/17. Где смотреть первые матчи второго круга 22 октября
УПЛ
15:06 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф

Сегодня, 22 октября, двумя матчами начинается второй круг УПЛ сезона 2016/17. Сыграют "Карпаты" - "Сталь" и "Волынь" - "Днепр".

17:00, "Карпаты" - "Сталь" 2+2

19:30, "Волынь" - "Днепр" 2+2

Календарь УПЛ сложился таким образом, что второй круг чемпионата начинается матчами с участием не самых результативных и зрелищных команд. Специфика нынешнего первенства такова, что участники обоих половин таблицы определились практически сразу же. Интересно, что во второй половине таблицы оказались довольно сильные по местным меркам "Карпаты" и "Днепр". Если бы чемпионат Украины во все годы своего существования стабильно состоял из 16 команд, то оба коллектива входили бы в топ-5 (как это было еще 5 лет назад).

Теперь же "Карпаты"и "Днепр" находятся по одну, не самую приятную, сторону баррикад. Во львовском клубе появился новый наставник - белорус Олег Дулуб, который заработал первое очко "Карпат" в чемпионате и теперь все ждут, когда же он победит. Соперник, кстати, очень подходящий: под руководством Якоба Галла "Сталь" добыла лишь одну победу - в 1/16 финала Кубка Украины против "Черкасского Днепра". УПЛ остается для нидерландского наставника  непокоримой вершиной. Победа каменскому клубу нужна, как воздух, ведь руководство "Стали" доверяет тренеру до сих пор.

Если говорить о "Волыни" и "Днепре", то там ситуация также непростая. Сойдутся две команды с молодыми игроками, а именитее выглядит "Днепр" - в команде Дмитрия Михайленко есть 3-4 опытных игрока. У "Волыни" из опытных игроков разве что вратарь Кичак, но и он может не сыграть - Виталий Кварцяный очень непредсказуем. Впрочем, как и исход предстоящего поединка.     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев