Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Новый собственник подтвердил свои амбициозные планы

Маркевич: Новый собственник подтвердил свои амбициозные планы
Мирон Маркевич
17:23 Вс, 30 Декабрь 2012 Телеграф

ФК Металлист выпустил официальный пресс-релиз с заявлением главного тренера Мирона Маркевича.

ФК Металлист выпустил официальный пресс-релиз с заявлением главного тренера Мирона Маркевича по итогам встречи с новым владельцем харьковского клуба.

"Сегодня я встретился с новым собственником команды Сергеем Курченко. Встреча прошла в рабочей атмосфере. Новый собственник подтвердил свои амбициозные планы по развитию клуба, а также озвучил новые более комфортные и выгодные условия сотрудничества, как со мной, так и с коллективом клуба", - сказал Маркевич.

"В целом, я доволен итогами встречи, уверен, приход нового инвестора положительно скажется на игре команды и жизни клуба. Ставить планку высоко – это хороший тон, это по-спортивному".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Poma Poman 30.12.2012 17:31

    продажа металлиста это просто ограничение расходов предпринимателя который начал банкротство!Посмотри на продажи Ярославского за 4 года - Ярославский продал черкасский Дмитрию Фирташу за 800.миллионов далее компания (DCH)за последние 2 года кроме строительства стадиона реконструкции аэропорта и гостинницы в центре харькова никаких значимых проектов не ведёт Он профинансировал такие благотворительные фонды как и <Детская больница будущего на сотню миллионов грн а деньги где? Олегу Дерипаскеи группе Ярославский продал и свои акции Харьковского тракторного завода. французскому BNP Paribas продал в 2009гУкрсиббанк Эта сделка принесла бизнесмену порядка $700 млн. а декабре 2010 года Ярославский продал французскому BNP Paribas. остававшиеся у него 18,57 % акций Укрсиббанка банка. Помимо этого, предприниматели продали Северный ГОК, Криворожский завод горного оборудования, завод "Росава" и долю в Николаевском глиноземном заводе.
    Факты на лице ЕЩЁ с2010 года Ярославский БАНКРОТ, и это при том что по его словам на содержание клуба за 5 лет у него ушло 650 млн ДОЛЛ.Вот и всёя правда о давлениина бедного ярославского.Трудно смирится чо ещё вчера ты был в 1 десятке ФОРБСА а сегодня ты никто .И это только видимая часть БАНКРОТСТВА!!Странно что налоговая не проститала сколько он должен был заплатить налогов ну хотя бы с 800.000.000$ за продажу АЗОТА(15% НДФЛ)=120.000.000$ или 860.000.000 грн за ФК Металлист. 300.000.000$=2,4 миллиарда грн налог =360.000.000 грн А надумаешь судится с государством то ПРОИГРАЛ!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз