Вверх
Мобильная версия

Венгер: Мы расплатились за игру в Лиге чемпионов

Венгер: Мы расплатились за игру в Лиге чемпионов
Арсен Венгер
11:07 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал ничью с "Мидлсбро" (0:0) в 8-м туре чемпионата Англии.

"Я разочарован результатом прошедшего поединка и не могу этого скрывать. Мы много владели мячом, но в современном футболе этого бывает недостаточно для победы. У нас было 75% владения мячом, но у нас не было нашей обычной скорости в комбинационной игре, нам не хватало движения. Мы не смогли выиграть, но, как минимум, смогли заработать одно очко.

Вся команда выглядела очень уставшей. Сегодня мы расплачивались за игру в Лиге чемпионов посреди недели. Когда играешь дома, хочется побеждать, но у нас этого не получилось. Мы могли и уступить, судя по первому тайму. Мы создавали недостаточно опасных моментов у ворот соперника, и когда такое происходит, бывают ничьи или даже поражения.

Сэйвы Петера Чеха? Я должен сказать, что на этой неделе оба наших вратаря выдали великолепные матчи. Оспина – в среду в Лиге чемпионов, Чех – сегодня. Это показывает, насколько важно иметь в своей команде двух вратарей топ-класса", – цитирует Венгера официальный сайт "канониров".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности