Вверх
Мобильная версия

АПЛ впервые в истории может недосчитаться одной команды в чемпионате

АПЛ впервые в истории может недосчитаться одной команды в чемпионате
"Уотфорд"
17:58 Вт, 25 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Владельцы "Уотфорда" предоставили английским футбольным чиновникам поддельные банковские документы, за что могут получить суровое наказание.

Журналистам стали известны сенсационные новости об одном из середняком высшего дивизиона чемпионата Англии - "Уотфорде". Оказывается, владельцы клуба - семья Поццо (которые также имеют акции в итальянском "Удинезе" и испанской "Гранаде") подали Футбольную ассоциацию Англии поддельные банковские документы, которые должны были подтвердить благосостояние и платежеспособность владельцев "Уотфорда". 

Одной из возможных причин подобного поступка является то, что Поццо хотели заполучить 100% акций клуба, однако теперь это у них вряд ли получится, ведь "Уотфорд" может быть серьезно наказан - от снятия очков до вполне возможного исключения команды из числа участников АПЛ. 

Интересно, что в истории АПЛ еще не было случаев исключения команды из чемпионата из-за финансовых махинаций. А вот снятием очков по данной причине в свое время пострадали такие клубы как "Честерфилд", "Мидлсбро" и "Портсмут". Особо плачевная ситуация сложилась в последнем клубе, который был признан неплатежеспособным и до сих пор не может продвинуться вверх по таблицах низших лиг чемпионата Англии.   

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого