Вверх
Мобильная версия

Гватемала временно осталась без футбола

Гватемала временно осталась без футбола
Сборная Гватемалы
21:23 Пт, 28 Октябрь 2016 Телеграф

ФИФА приняла вынужденное решение о дисквалификации Гватемалы из-за несоответствия правил местной федерации с международными требованиями.

Международная федерация футбола приняла решение дисквалифицировать федерацию футбола Гватемалы (FEDEFUT). Об этом сообщает пресс-служба ФИФА. В соответствии с решением комитета по чрезвычайным ситуациям ФИФА 18 декабря 2015 года был создан комитет по нормализации для федерации футбола Гватемалы, который должен был пересмотреть устав организации и привести его в соответствие требованиям ФИФА. Также в федерации должны были состояться выборы.

В сентябре 2016 года было принято решение продлить мандат нормализации до 31 июля 2017 года, чтобы у федерации футбола Гватемалы было время привести все в порядок, но 25 октября на общем собрании FEDEFUT было принято решение отказаться от продления мандата.

В этих условиях в ФИФА приняли незамедлительное решение и дисквалифицировали федерацию футбола Гватемалы. Запрет может быть снят только тогда, когда FEDEFUT ратифицирует продление мандата комитета по нормализации до 31 июля 2017 года, и новые уставы федерации, утвержденные ФИФА, будут приняты на общем собрании федерации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте