Вверх
Мобильная версия

Рыбалка: Даже после победы над "Зарей" нет удовлетворения

Рыбалка: Даже после победы над "Зарей" нет удовлетворения
Сергей Рыбалка
12:31 Пн, 31 Октябрь 2016 Телеграф

Полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка рассказал о состоянии дел в команде.

— Я считаю, что такие встречи с болельщиками нужны не только тогда, когда в команде что-то плохо. Я сторонник того, чтобы футболисты регулярно встречались с фанатами и вели диалог. Уверен, все мы сделаем правильные выводы из этой встречи. В футболе без удачи и везения тоже нельзя. Когда за последние два года мы дважды завоевывали чемпионство, не обходилось без везения — были матчи, когда мы на последних секундах вырывали победы. Все тогда считали, что с мотивацией никаких проблем нет. Сейчас же такой период, что где-ото не хватает удачи. Тем не менее, поверьте, мы очень стараемся, работаем на тренировках.

Конечно, тренерскому штабу виднее. Если они считают, что кто-то потерял мотивацию, нужно с теми футболистами разговаривать. Возможно, зимой будут приниматься меры относительно тех, кем они недовольны. Даже после победы над "Зарей" в Кубке нет удовлетворения. Все ходят поникшие — мы переживаем за те последние наши результаты в чемпионате Украины и Лиге чемпионов.

Поверьте, я сам очень переживаю по поводу своей неудачной игры, стараюсь это исправлять. Сейчас я не так играю, как играл, когда вернулся в "Динамо". Наверное, что-то делаю не так. Поэтому, у меня получались такие неудачные матчи. Конечно, я буду стараться всё это исправить. Я и мои близкие очень огорчены той игрой, которую я демонстрировал в последнее время. Мне обидно и стыдно. Надеюсь, что всё исправлю.

Когда случаются обрезки в игре, сразу же появляется какая-то неуверенность в тех моментах, в которых ты раньше не свершал ошибок. Чем больше эта неуверенность — тем больше ты себя сам накручиваешь. Разумеется, настроения уже нет. Тем не менее, нужно думать только об игре, чтобы в голове все мысли были лишь о футболе. Тогда и будет совершенно другая игра. Наверное, где-то я подумал, что могу играть чуть спокойней, но на моей позиции очень видны ошибки. Особенно, когда теряю мяч. На этом сразу зацикливаются все. В некоторых ситуациях стоит играть проще, ведь я хочу постоянно сохранить мяч, а не бить его куда попало. Возможно, этот риск и приводит к таким обрезкам.

Повторюсь, нужно работать на тренировках и делать выводы. Надеюсь, все наладиться и я буду в той же форме, когда я вернулся в "Динамо", — сказал Рыбалка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи