Вверх
Мобильная версия

Слова Реброва перед матчем Лиги чемпионов "Бенфика" - "Динамо"

Слова Реброва перед матчем Лиги чемпионов "Бенфика" - "Динамо"
Смотрите фото (4)
Сергей Ребров
21:34 Пн, 31 Октябрь 2016 Телеграф

Главный тренер "Динамо" на предматчевой пресс-конференции в Лиссабоне поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов "Бенфика" – "Динамо".

О последних успехах команды в чемпионате Украины и Кубке

– Ребята заслужили победу в матче с "Зарей" и "Карпатами". У многих игроков появился реальный шанс показать себя и доказать что-то. Они своим желанием и рвением помогают команде. Игроки из молодежи сейчас получили какую-то долю уверенности и, будем надеяться, что они продолжат так работать и завтра.

Об уровне турнира Лиги чемпионов

– Лига чемпионов – не Кубок и не чемпионат Украины. Здесь выступают лучшие команды Европы, мы должны играть в футбол на максимуме своих возможностей. Мы также не хотим обороняться всю игру, а хотим показывать свой футбол. В последних играх футболисты доказали, что они умеют играть, забивать и обороняться, получили уверенность.

Читайте также: Антунеш: У нас есть, кем заменить Ярмоленко

Об отсутствии некоторых основных игроков

– Уверен, что Ярмоленко – лидер команды, и нам его не хватает. Но молодые игроки тоже доказывают свой уровень желанием и отдачей, надеюсь, что завтра они смогут это продемонстрировать. По поводу состава мы еще не определились на 100%. Есть еще время, чтобы решить, кто будет играть.

О выводах из первой встречи с "Бенфикой" и ошибке Антунеша

– Посмотрите завтра, сделали мы выводы или нет. Как можно во втором голе обвинять одного Антунеша, если там половина команды просто наблюдала, как забивали. Я не хочу обвинять одного человека, проиграла вся команда, как и тренер. Мы сделали определенные выводы и завтра вы сами все увидите.

О желании команды играть

– Каждая команда в Лиге чемпионов должна выходить и играть. Каждую игру нужно выходить и играть на победу, независимо от количества очков и места в таблице. Тренер и команда имеют цель. В прошлом году мы выполнили задачу и вышли с группы в Лиге чемпионов. Но нужно также показывать игру, ведь болельщики ждут от нас желания демонстрировать качественный футбол. Результат может быть разным, но уровень желания должен быть всегда на высоте. "Бенфика" "перебегала" нас дома. У них, видимо, было больше рвения. Теперь главное, чтобы они не переиграли нас в плане желания в завтрашнем матче.

Матч 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Бенфика" – "Динамо" состоится 1 ноября на стадионе "Эштадиу да Луж" в Лиссабоне. Андрей Ярмоленко не сможет помочь команде из-за травмы. Также за киевлян не сыграют Данило Силва, который недавно перенес операцию, и Денис Гармаш. Зато 4 ключевых игрока "Бенфики" вернулись после травм и готовы сыграть против "Динамо". УЕФА назначил на игруфранцузскую бригаду арбитров. Ребров взял на матч 21 футболиста.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет