Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Динамо": Надо выиграть хотя бы одну какую-то игру в группе

Полузащитник "Динамо": Надо выиграть хотя бы одну какую-то игру в группе
Сергей Рыбалка
14:35 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф

Хавбек "Динамо" Сергей Рыбалка рассказал о причинах поражения команды в Лиссабоне от "Бенфики" (0:1) в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

— Все очень устали. Конечно, ехали за результатом. Но в этой Лиге чемпионов, да и в чемпионате, нам не хватает удачи. Пенальти... Забили бы — побежали бы вперед и, возможно, дожали бы, выиграли. Но без удачи играть очень тяжело. Пока тяжело сказать, куда какие передачи проходили. Могу только сказать, что игроки "Бенфики" техничные, и с ними тяжело играть. Игру мы обязательно проанализируем. Пенальти в наши ворота? Думаю, скорее всего, был. Но в других ситуациях судья свистел такие моменты, что... Не знаю. В первом тайме практически всем раздал желтые карточки. Что ни фол — то карточка. Но что есть, то есть.

Но я бы не сказал, что португальцы нас так уж сильно душили, что мы не могли выйти в контратаки. У Дерлиса был момент, когда он убегал, были прострелы... Посмотрим, проанализируем еще эту игру. Пока просто настроение поникшее.

Шансы? Будем стараться. Надо выиграть хотя бы одну какую-то игру в группе, а постараться и две. Будем настраиваться. Но на душе сейчас тяжело, можно сказать, все потеряно, но нужно играть, постараться взять шесть очков и хотя бы чуть-чуть всем поднять настроение, — сказал Сергей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть