Вверх
Мобильная версия

Туре извинился перед Гвардиолой

Туре извинился перед Гвардиолой
Яя Туре
16:51 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре попросил своего агента Дмитрия Селюка, наконец, принести извинения главному тренеру "горожан" Хосепу Гвардиоле.

Как известно, Гвардиола не собирается подпускать 33-летнего Туре к выступлениям за клуб, пока его агент не принесет ему извинения за жесткие высказывания в прессе.

Отсутствие игровой практики на "Этихад" вынудило ивуарийца обратиться к Селюку и попросить его сделать жест примирения. Впрочем, связаться с Гвардиолой одиозный агент пока не может.

"Я разговаривал с Яя последние несколько дней, и он попросил меня заключить мир с Пепом. Теперь мне придется это сделать, поскольку я не хочу еще больше разжигать конфликт между Яя и "Манчестер Сити".

"Я не думаю, что Пеп изменит ко мне отношение, но самое главное, чтобы мы забыли о прошлом и начали развивать новые отношения. Это искренний жест с моей стороны, и я надеюсь, что Пеп согласится начать все с чистого листа".

"Разумеется, я надеюсь, что после этих слов Пеп вернет Яя обратно в состав. Но даже если он этого не сделает, я могу заверить, что больше не собираюсь говорить о нем в прессе".

"Это сообщение я хотел бы отправить через СМИ просто потому, что Пеп не отвечает на мои звонки. Я должен сделать первый шаг к примирения в знак уважения и дружбы", - сообщил Селюк изданию Daily Mirror.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)