Вверх
Мобильная версия

Леоненко: Даже жена Степаненко уже знает, что он много лишних карточек получает

Леоненко: Даже жена Степаненко уже знает, что он много лишних карточек получает
Гент - Шахтер

Эксперт программы "Великий футбол" на телеканале "Футбол 1" Виктор Леоненко прокомментировал игру "Шахтера" в матче против "Гента".

- В первом тайме у "Шахтера" четыре удара – три гола. Спасибо Тайсону. Я еще после первого матча говорил, что против "Гента" бразилец должен играть в любом случае. Это его команда. Второй гол горняки забили исключительно за счет скорости Тайсона. Да и вообще, за первый тайм он сделал всю игру. Он должен был и во Львове играть, но только Фонсека этого не заметил.

К третьему голу "Шахтера", который забил Степаненко, Тарас и играть уже не должен был. В первом моменте судья его простил, во втором показал желтую карточку. Хотя, по-хорошему, должен был уже удалять. Даже жена Степаненко уже знает, что он много лишних карточек получает.

Виден прогресс "Шахтера" в Лиге Европы. Вот только выводы для матчей с серьёзными клубами весной сейчас делать нельзя. Лучше еще и киевское "Динамо" в чемпионате обыграть, чтобы весной было спокойнее играть на три фронта. И тут вопрос не в том, кто за кого болеет. "Шахтер" в сборную отправит, как всегда, 11 человек. А там как раз самые сложные матчи в чемпионате, ведь по новому регламенту половина команд отвалится. Плюс еврокубки и Кубок Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)