Вверх
Мобильная версия

Чех: Нужно бороться в каждой следующей игре

Чех: Нужно бороться в каждой следующей игре
Петр Чех
15:13 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф

Голкипер "Арсенала" Петр Чех попытался найти объяснение тому, что его команда не смогла сохранить преимущество в матче против "Тоттенхэма" и сыграла вничью (1:1).

Канониры вышли вперед под занавес первого тайма — Виммер срезал мяч в свои ворота после подачи Езила. Гости отыгрались на 51-й минуте — Кейн забил с 11-метровой отметки.

"Разочарованы ничьей. Мы вели 1:0 и чувствовали себя достаточно комфортно уходя на перерыв. Мы выходили на второй тайм с преимуществом и хотели сыграть по результату, но пропущенный гол с пенальти все испортил. Эта ситуация изменила динамику игры", — начал вратарь Арсенал.

"После этого Шпоры заиграли куда более уверенно. Мы потеряли наш ритм, а соперник выровнял игру. Нам удалось снова перехватить инициативу, но было слишком поздно. Разочарованы потерей двух пунктов".

"Соперник начал прессинговать нас с первых минут, потому нам надо было не усложнять и играть спокойно. Затем нашим игрокам удавалось находить зоны за спинами игроков их обороны".

"Последние 5-10 минут нам следовало играть спокойнее. Мы имели преимущество, но спешили и не могли отдать точную последнюю передачу".

"У нас хорошее положение, но впереди еще очень много матчей. Нужно бороться в каждой следующей игре. Если мы продолжим нашу беспроигрышную серию, то будем в верху таблицы и иметь шанс побороться за титул", — резюмировал Чех.

После 11-ти туров Арсенал идет четвертым, отставая от лидера Ливерпуля на два очка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли