Вверх
Мобильная версия

Азар: Мне просто нужно играть на своей позиции

Азар: Мне просто нужно играть на своей позиции
Эден Азар
05:49 Ср, 9 Ноябрь 2016 Телеграф

Полузащитник "Челси" Эден Азар рассказал о становлении новой команды под руководством Антонио Конте, а также его личной миссии в новой схеме итальянца.

"Мы находимся в хорошей форме и хотим продолжать в том же духе. Мы находимся рядом с первым местом, на хорошей позиции, где Челси и должен быть", — начал бельгиец. "Мы получаем удовольствие от нашего футбола и демонстрируем очень хорошую игру. Мы создаем много голевых моментов и уже несколько матчей не пропускаем мячей".

Бельгиец, забивший в этом сезоне уже семь голов, также описал свою роль в новой схеме 3-4-3, которая в выгодную сторону сказалась на его игре.

"Изменилось не так уж и много, у меня просто появилось чуть больше свободы при работе с мячом и без мяча. Мне не нужно обороняться на позиции крайнего защитника, потому что там есть Алонсо. Мне просто нужно играть на своей позиции. Когда я получаю мяч, у меня есть больше свободы, я могу двигаться с ним куда захочу".

"Мне говорили, что я недостаточно часто бью по воротам, поэтому сейчас я стараюсь чаще наносить удары, потому что, если не бить по воротам, то голов забить не удастся. Я не знаю, попадёт ли мяч в сетку, но у меня будет больше шансов забить, если я пробью", — резюмировал Азар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В "Укрзализныце" назвали версии столкновения поездов на Хмельнитчине
В "УЗ" рассматривают две версии столкновения поездов
Новости: Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Трамп обещает продолжить политику изоляции Ирана
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)