Вверх
Мобильная версия

Марез назвал своего кумира

Марез назвал своего кумира
Рияд Марез
20:12 Пт, 18 Ноябрь 2016 Телеграф

Полузащитник "Лестера" и сборной Алжира Рияд Марез рассказал о последнем просмотренном фильме, своем кумире и выступлениях за сборную Алжира.

BBC включил Мареза в список претендентов на звание лучшего игрока Африки. Рияд дал небольшое интервью изданию для проморолика. Для начала алжирец рассказал о последнем просмотренном фильме.

"По-моему, это Варкрафт, я смотрел его с женой. Она заставила меня посмотреть его!", — сказал Рияд, смеясь. Также он рассказал об игре за сборную Алжира.

"Думаю, всю команду я могу назвать своими лучшими друзьями, не кого-то одного. Лучший момент – игра на чемпионате мира. Выделить на нем какой-то матч нельзя, ведь я провел всего одну игру. Весь ЧМ был незабываемым!".

Чемпионство Лестера можно назвать чудом, однако один из главных его творцов не верит в приметы. "Я не суеверный человек".

Кумиром алжирца был другой африканец из Премьер-лиги. "Я могу назвать Дидье Дрогба своим идолом. Он нравился мне, когда я был ребенком. Дидье играл за Марсель и Челси, поэтому я за ним наблюдал".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"