Вверх
Мобильная версия

Венгер: Рэшфорд стал для меня сюрпризом

Венгер: Рэшфорд стал для меня сюрпризом
Арсен Венгер
08:29 Сб, 19 Ноябрь 2016 Телеграф

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер опасается, что нападающий Маркус Рэшфорд может стать главой угрозой для его команды в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

В прошлом сезоне юному Рэшфорду удалось застать Венгера врасплох — в своем дебютном матче Премьер-Лиги, против "Арсенала" в феврале, Маркус отметился дублем и обеспечил "красным дьяволам" победу со счетом 3:2.

Дисквалификация Златана Ибрагимовича и ворох проблем вокруг Уэйна Руни гарантируют 19-летнему англичанину место в стартовом составе "Юнайтед", и на сей раз Венгер намерен максимально серьезно отнестись к Маркусу.

"Уверен, они бы предпочли сыграть с Ибрагимовичем. Но не будем забывать, что и у нас есть отсутствующие игроки, а в прошлом году парнем, который убил нас, стал Рэшфорд. Поэтому не будем спекулировать насчет слабых мест "Юнайтед".

"Конечно, Рэшфорд стал для меня сюрпризом. Возможно, не таким большим, потому что я смотрел их матч против датской команды ("Мидтьюлланда") в середине недели, и он там отличился. Я сразу же увидел, что этот парень может быть опасен"."Он хорошо двигается при передачах с фланга, он хорошо перемещается в штрафной площади. Он удивил всех, потому что никто в Англии не знал его", — цитирует Венгера Sky Sports.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Масштабное ДТП в Аргентине: больше десятка погибших
Масштабное ДТП в Аргентине: больше десятка погибших
Новости: На 100-летие Зборовской битвы Украину посетит чешский спикер
На 100-летие Зборовской битвы Украину посетит чешский спикер
Новости: Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Новости: Возьмите на заметку: важные причины не садиться на диету
Возьмите на заметку: важные причины не садиться на диету