Вверх
Мобильная версия

Тренер "Стали": Для нас все могло пойти не так с самого начала

Тренер "Стали": Для нас все могло пойти не так с самого начала
Якоб Галл

Главный тренер камянской "Стали" Якоб Галл поделился мнением о матче против киевского "Динамо" в рамках 15-го тура УПЛ.

- Мы знали, что сегодня будет очень тяжело. "Динамо" - одна из лучших команд украинского чемпионата. Просто так не играют в Лиге чемпионов. Они это заслужили. У них есть качественные игроки. Наша же цель не изменилась - занять шестое место в турнирной таблице. Если бы мы сегодня смогли зацепиться за очки, не говоря уже о победе, для нас они были бы премиальными. Мы решили начать игру от обороны и посмотреть на реакцию "Динамо".

Не могу сказать, что мы хорошо оборонялись в начале первого тайма. У "Динамо" было много хороших моментов. особенно после угловых. Они исполняли их очень хорошо, у них было 3-4 удара головой. Для нас все могло пойти не так с самого начала. В итоге они забили гол, не реализовали еще несколько моментов, а мы остались в таком же состоянии до перерыва. До матча мы говорили игрокам держать концентрацию всю игру и ожидали ошибки "Динамо". Когда они ее бы совершили, мы могли этим воспользоваться. В начале матча Эдгар Малакян имел очень хороший момент. Если бы он был первым на мяче, это был бы или гол, или желтая карточка, и была бы другая игра. Также на контратаках были моменты у Каленчука и Мысыка, когда они могли забить. До перерыва мы все еще были чужими в игре. В перерыве я сказал, что нужно быть надежнее в обороне и передачах.

Особенно нужно уделить внимание последнему пасу. Второй гол нас разбудил, и мы показали все свое мужество. Забитый мяч придал нам больше уверенности, и я делал замены с прицелом на атакующие действия. У "Динамо" были моменты, когда была штанга, и хорошо сыграл наш вратарь, но "Динамо" не забило. Поэтому я выбрал атакующую линию. Счет мог быть или 2:2, или 3:1. Под конец игры братья Малакяны устали, поэтому одного я оставил в игре, а другого поменял. Если бы нам повезло, мы бы сравняли счет. Но мое мнение такое - "Динамо" было лучше и заслужило победу. Но нам не стыдно. Для нас более важна следующая игра. будем бороться за 6-ю позицию до конца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)