Вверх
Мобильная версия

Фонсека: Была интересная игра, и я доволен результатом

Фонсека: Была интересная игра, и я доволен результатом
Паулу Фонсека
07:23 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поделился впечатлениями от разгромной победы над "Коньяспором" в Лиге Европы.

"Если говорить об игре, то мы очень хорошо себя показали. После первого гола все стало легче, плюс сегодня на поле вышли ребята, которые нечасто играют в таком турнире. Я всем доволен.

На самом деле мы воспринимаем каждый матч серьезно, и сегодня не исключение. Мы не недооценивали "Коньяспор", ведь понимали, что у них математически остаются шансы, да и они приехали сюда после двух побед в Турции. Сегодня была интересная игра, и я доволен результатом.

Эдуардо? Он удачно вышел на замену, забил гол. Если говорить о сегодняшнем матче, то у нас была возможность проводить ротацию. Нашим основным форвардом является Факундо, но сегодня я дал ему отдохнуть. В принципе, выбор зависит от того, как вписывается игрок в нашу схему, а также от его самоотдачи.

Могу ли возглавить турецкий клуб? Сейчас я думаю только о "Шахтере". Я очень счастлив в "Шахтере" и даже не задумывался об уходе отсюда, поэтому не могу ответить на вопрос о возможности возглавить турецкий клуб. Возможно, в будущем я бы подумал, но сейчас я нахожусь в "Шахтере".

Матч последнего тура с "Брагой"? Хорошо понимаю ваш вопрос, но наши амбиции остаются прежними. Хотим закончить групповой этап победой и будем идти к этой цели. Говоря конкретно: облегчим ли мы жизнь "Браге"? Нет", — цитирует Фонсеку Sport Arena.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли