Вверх
Мобильная версия

Гранквист: Хочу играть за команду которая выступает в ЛЧ

Гранквист: Хочу играть за команду которая выступает в ЛЧ
Гранквист
09:59 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф

Шведский защитник "Дженоа" Андреас Гранквист не скрывает своего желания перейти в клуб, который регулярно выступает в еврокубках.

Шведский защитник итальянского "Дженоа" Андреас Гранквист не скрывает своего желания перейти в клуб, который регулярно выступает в еврокубках, а киевское "Динамо" идеально подходит под эту категорию.

Об этом 27-летний футболист рассказал шведскому интернет-изданию Aftonbladet, комментируя свой возможный переезд в Украину.

"Как футболист я вырос в Генуе, но я не скрываю своего желания выступать за команду, которая играет в Лиги чемпионов или Лиге Европы.

Знаю, что Киев и "Дженоа" вели переговоры друг с другом, но я бы не хотел ничего конкретизировать", - сказал центрбек сборной Швеции.

По данным источника, президент "Динамо" Игорь Суркис лично ведет переговоры, поскольку швед является одной из главных трансферных целей клуба.

В тоже время, агент футболиста Мартин Далин отказался комментировать сообщения СМИ о своем пребывании в Киеве.

"Единственное, что я могу сказать: к Андреасу есть интерес из многих стран - Турции, Италии, Англии, России и Украины", - отметил представитель игрока.

Напомним, "Дженоа" и "Динамо" согласовали все детали трансфера Гранквиста и закрепили сделку на бумаге, однако руководство "бело-синих" пошло навстречу итальянским коллегам, которые выступили с просьбой оставить игрока в Италии, пока ему не будет найдена замена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017