Вверх
Мобильная версия

Роналду: У меня нет номера телефона Месси

Роналду: У меня нет номера телефона Месси
Криштиану Роналду
12:37 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду отметил, что у него нет номера телефона форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

Футболист сборной Португалии сказал это в ответ на вопрос о том, поздравлял ли его аргентинец с получением награды лучшему футболисту 2016 года по версии ФИФА.

"Вы шутите? У меня и номера его телефона нет. Я сам поздравляю людей, когда они присутствуют. Месси не было в штаб-квартире ФИФА, так что сложно благодарить человека, который отсутствует. Когда он в некоторых случаях выигрывал "Золотой мяч", я его поздравлял. Но ведь его не было в Цюрихе", — цитирует Роналду Cadena Ser.

Отсутствие представителей "Барселоны" на церемонии вручения наград ФИФА по итогам 2016 года вызвало большой резонанс. Сообщалось, что это было обусловлено тем, что команде нужно готовиться к ответному матчу 1/8 финала Кубка Испании с "Атлетиком" 11 января. Многие критиковали каталонский клуб за это, а капитан сине-гранатовых Андрес Иньеста позвонил некоторым игрокам "Реала", чтобы принести им извинения и сказать, что отсутствие "Барселоны" не было обусловлено взаимоотношениями между футболистами двух грандов.

Помимо Роналду на награду ФИФА "The Best" претендовали Месси и форвард "Атлетико" Антуан Гризманн. Роналду получил 34,4% голосов, Месси — 26,42%, а Гризманн — 7,53%.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года