Вверх
Мобильная версия

Йоан Кабайе может сыграть в матче между "Ньюкаслом" и "Норвичем"

Йоан Кабайе может сыграть в матче между "Ньюкаслом" и "Норвичем"
Йоан Кабайе
11:25 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф

Полузащитник "Ньюкасла" уже готов играть после травмы.

Вопреки информации, которая появилась в начале этой недели, основной хавбек "Ньюкасла" Йоан Кабайе попадет в заявку на игру с "Норвичем".

Как известно, в последнее время "сороки" играли без французского плеймейкера, поскольку Йоану Кабайе в ноябре прошедшего года прооперировали паховые мышцы.

К счастью, полузащитник недавно снова начал тренироваться, и Кабайе имеет все шансы выйти на замену в субботнем матче между "Ньюкаслом" и "Норвичем" на "Кэрроу Роад".
Так, главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью изданию "Sky Sports" сообщил, что хорошей новостью для команды стала возможность взять Кабайе на следующую игру.

"Это словно приобретение нового игрока" – отметил наставник "сорок".

В тоже время Пардью сообщил, что полузащитник еще не готов выйти в основном составе. Поэтому Кабайе будет сидеть на скамейке запасных. Однако, по словам тренера, если ситуация потребует, полузащитник появится на замену.

Кроме того, кроме Кабайе, восстановились капитан "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини, крайний полузащитник Йонас Гутьеррес, а также форвард Паписс Сиссе. Начал тренироваться и защитник Стивен Тэйлор. Среди новых потерь "Сорок" - Шола Амеоби, который в текущее время дисквалифицирован.

Стало известно и о намерении "Ньюкасла" приобрести левого защитника, камерунца Гаэтана Бонга. Об этом заявил президент французского "Валансьена", в котором сейчас играет камерунец, Жан-Раймон Легран. Однако французы еще думают.

Фото: sports.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года