Вверх
Мобильная версия

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Анонс матча

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Анонс матча
Суарес и Эвра
12:20 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф

Сегодня состоится принципиальный поединок 22-го тура АПЛ.

"Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль". Враги навсегда, дерби, принципиальное противостояние...Какие еще слова подобрать на этот матч? Весь мир в ожидании матча на "Олд Траффорд" в воскресенье, между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем". Оба коллектива на данный момент решают абсолютные разные задачи. Ибо их разделяют целая пропасть в 21-очко. Несмотря на то, что мерсисайдцы в этом сезоне не претендуют на чемпионский титул и даже на попадание в первую четверку, встреча обещает быть крайне интересной и не должна уступать по зрелищности поединку первого круга. Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что вингер Нани и полузащитник Андерсон вернулись в строй в преддверии воскресного матча против "Ливерпуля". "Нани возобновил тренировки, а Андерсон тренируется уже дней 10. Они будут в заявке", - цитирует слова Фергюсона сообщается в пресс-конференции Liverpool Daily Post.

Естественно у нас в фаворитах смотрится "МЮ". Это и понятно, ведь это "Олд Траффорд", где только лучшие из лучших могут вырывать победу у МЮ как это было 2009 году, тогда "Ливерпуль" отгрузил "МЮ" 4-гола(1:4). Я понимаю ротацию САФ-а с составом. По мне это видится так. Так как уже в феврале ожидаются баталии ЛЧ, САФ упорно ищет надежных опорников, которые смогут действительно помочь команде. Вы все эти ротации видели и можете делать выводы сами, но там на пути к вершине ЛЧ стоит не какая нибудь команда среднего уровня, а "Реал Мадрид". Как только жребии свел "Манчестер Юнайдед" и "Реал", САФ лихорадочно стал искать достойных опорников(мне кажется к 1/8 финала ЛЧ, мало что изменится). Какое это имеет отношение к этому матчу, может никакого, может прямого...Как не в этом матче испытать защитников "МЮ", и дать право выбора достойному играть в ЛЧ. Так как ведь это по сути "дерби". Но на этот матч САФ однозначно выбрал 2-опорников. Это- Фердинанд и Эванс. Руни не будет Ферги не хочет им рисковать, и сохранит его на матч с "Вест Хэмом"(Кубок Анг). Так как МЮ все таки отчасти Рунизависимая команда, его отсутствие может аукнется на поле.

Номинальные правые защитники "красных" Мартин Келли и Хосе Энрике получили травмы, а Глен Джонсон с большой долей вероятности сыграет на левом фланге. Не исключено включение в стартовый состав 19-летнего защитника Андре Уиздома, который на этой неделе продлил соглашение с клубом.

"Если тренер поставит меня в стартовый состав, то это будет много значить для меня. Это важнейшая игра, но готовиться к ней надо, как и ко всем остальным. Обычно я не нервничаю, стараюсь сохранять холодную голову и подхожу ко всему предельно сконцентрированным. Нельзя позволить эмоциям взять верх над тобой", – приводит слова Уиздома Soccerway.

Учитывая форму Суареса, а также тот факт, что атака "Ливерпуля" укрепилась Старриджем, "Энфилд" может уже получил вполне боеспособную пару форвардов, которой так не хватает Роджерсу. Говоря об успехах "Ливерпуля", не могу не отметить особую игру Луиса Суареса, который одним из основных творцов этого успеха и является. Прогресс виден в работе Брэндана Роджерса, похоже он потихоньку нащупывает тот единственно верный путь, который поведет "Ливерпуль" к новым победам, и становлению клуба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи