Вверх
Мобильная версия

Андреас Эскобар: Я не выдержал конкуренции в "Динамо"

 Андреас Эскобар: Я не выдержал конкуренции в "Динамо"
15:37 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф

Андрес Эскобар, приобретенный прошлым летом, решил сменить клуб, откликнувшись на предложение колумбийского "Депортиво Кали".

Полузащитник киевского "Динамо" Андрес Эскобар, приобретенный прошлым летом, решил сменить клуб, откликнувшись на предложение колумбийского "Депортиво Кали".

По словам самого футболиста, практически все детали такого перехода уже согласованы, и он рассчитывает послезавтра отправиться в расположение своего нового клуба.

"Пока я еще не заключил контракт с "Депортиво Кали", но все устные договоренности с руководством этого клуба мной уже достигнуты.

Осталось дождаться, когда окончательно ударят по рукам "Динамо" и "Депортиво" относительно моей аренды сроком на один год.

Я надеюсь, что уже в пятницу смогу отправиться в расположение своей новой команды", - цитирует Эскобара колумбийская пресса.

Футболист также добавил, что по истечении срока аренды в "Депортиво Кали" он рассчитывает предпринять еще одну попытку закрепиться в "Динамо".
"В Колумбии я буду выступать ровно год, после чего вернусь в "Динамо" - мой контракт с этим клубом будет действовать еще три года.
Почему не удалось заиграть в Киеве? К сожалению, я переоценил свои возможности, когда питал иллюзии, что стану ведущим игроком "Динамо".
В этой команде выступают отличные игроки, и я не выдержал конкуренции. Но я сделал выводы, сейчас вернусь в Колумбию, получу игровую практику и обязательно вернусь в Украину, чтобы со второй попытки попытаться тут заиграть", - резюмировал хавбек.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото