Вверх
Мобильная версия

Киевскому "Арсеналу" хотят помочь 3 серьезные финансовые группы

Киевскому "Арсеналу" хотят помочь 3 серьезные финансовые группы
Вадим Рабинович
14:26 Вс, 20 Январь 2013 Телеграф

Ситуация с киевским клубом прояснится в ближайшие 15 дней.

Воскресенье, 20 января, было критическим сроком для киевского Арсенала, после которого клуб, по словам президента Вадима Рабиновича, мог прекратить существование. Напомним, игрокам три месяца не платили зарплату, и они потянулись в другие клубы, ушли Шацких, Погорелый, Полевой, Ковпак... Но сегодня босс канониров обнадежил. "Появились большие шансы на благополучный выход из сложившейся ситуации. Я даже где-то недооценивал, как много людей смотрят футбол и любят Арсенал, - сказал Рабинович. - К нам обратились три очень серьезные финансовые группы со своими предложениями, как помощь нашему клубу. Киевская городская администрация подключилась, она заинтересована в том, чтобы Арсенал не пропал с футбольной карты Украины. Думаю, моей ошибкой было, что в свое время я не слишком плотно сотрудничал с городскими властями столицы. Но теперь, думаю, все будет в порядке. Сейчас мы разговариваем с футболистами: кто-то уходит, кого-то мы уговариваем остаться".

Мы уточнили, речь идет о спонсорстве или продаже клуба. "Мы рассматриваем разные варианты, - ответил Вадим Зиновьевич. - Разные группы заинтересованы в разном участии. Что касается меня, то я бы хотел отойти от клуба. Но одна из групп, у которой наиболее реальное предложение, предлагает мне в какой-то роли остаться. Посмотрим. В Арсенал я вложил определенную часть своей жизни, материальные средства, для меня это название - не пустой звук".

По словам Рабиновича, сейчас нужно определиться с наилучшим вариантом для клуба. "Пятнадцать дней - и все будет ясно", - сказал нынешний владелец киевских канониров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты