Вверх
Мобильная версия

Тренер "Манчестер Юнайтед" раскритиковал помощника рефери

Тренер "Манчестер Юнайтед" раскритиковал помощника рефери
Алекс Фергюсон
10:40 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф

Фергюсону не понравилось, как Бек вел себя во время игры с "Тоттенхэмом".

Тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон раскритиковал помощника рефери. Речь идет о судействе выездного матча против "Тоттенхэма". Игра закончилась со счетом 1:1. Однако Фергюсона это не устроило, и он разразился гневной речью, критикуя действия помощника рефери Саймона Бека.

Об этом сообщает ВВС.

По мнению наставника "Манчестер Юнайтед", незадолго до года Клинта Демпси его команда должна была получить пенальти. Речь идет о том моменте, когда Уэйн Руни оказался на газоне после столкновения со Стивеном Колкером в штрафной. Именно поэтому Фергюсон и утверждает, что лайнсмен плохо провел матч, а все его действия были в пользу "Тоттенхэма".

"Я не могу понять, почему он не назначил пенальти", - отметил А. Фергюсон. Кроме того, он отметил, что именно Саймон Бек виноват в том, что команда "Манчестер Юнайтед" пропустила гол в компенсированное время, потому что за несколько секунд до результативного удара Демпси Бек ошибочно не дал "МЮ" вбросить аут.

СМИ напоминают, что Фергюсон уже не впервые ссорится с Беком. Дело в том, что в 2010 году лайнсмен засчитал решающий гол форварда"Челси" Дидье Дрогба на "Олд Траффорд". Гол был забит из явного офсайда. Именно победа в этом матче помогла "Челси" возглавить чемпионскую гонку Премьер-Лиги и обойти "МЮ".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Волкер расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого