Вверх
Мобильная версия

Фонсека: "Шахтер" - большой клуб, и я хочу продолжать выигрывать титулы

Фонсека: "Шахтер" - большой клуб, и я хочу продолжать выигрывать титулы
Паулу Фонсека

Новости спорта:Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека признался, что в его планы не входит возвращение на тренерскую работу в чемпионат Португалии.

До переезда в Украину летом минувшего года, Фонсека работал исключительно с португальскими командами, но, познав «легионерский хлеб», похоже, не спешит уже возвращаться на родину.

«Наша основная цель в нынешнем сезоне заключалась в том, чтобы вернуть чемпионский титул и мы выполнили задачу. Вылет от Сельты был очень специфичным. В наши ворота поставили несуществующий пенальти на 92-й минуте матча и, я чувствую, что мы могли бы до сих пор оставаться в турнире», — цитирует Фонсеку Zerozero.pt.

«В Шахтер я пришел, чтобы заменить тренера, который работал там 12 лет. Кроме того, клуб сейчас пребывает в особых условиях, потому как выехал из Донецка. По этой причине я очень доволен чемпионским титулом».

«Я слишком рано пришел в Порту, это я уже признавал. С другой стороны, это, конечно же, был определенный опыт. Вернуться назад в один из топ-клубов Португалии? Это не входит в мои планы в ближайшее время. Я нахожусь за границей, в очень большом клубе, и я хочу продолжать выигрывать титулы».

Напомним, в минувший уик-энд Шахтер под руководством Фонсеки в 28-м туре украинской Премьер-лиги обыграл Зарю (3:2) и за четыре тура до финиша гарантировал себе чемпионский титул.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku