Вверх
Мобильная версия

У Милевского есть несколько предложений

У Милевского есть несколько предложений
Артем Милевский
12:39 Чт, 24 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нападающий киевского "Динамо" забивает за дубль и желает сменить клуб в ближайшее время.

Пока основная команда киевского Динамо готовится ко второй части сезона в испанской Марбелье, некогда основной нападающий команды Артем Милевский вместе с дублирующим составом принимает участие в Мемориале Макарова, который в эти дни проходит в Конча Заспе.

28-летний форвард отметился двумя голами на турнире, а во вчерашнем поединке против молодежного состава Динамо помог своей команде сыграть в результативную ничью, отметившись точным ударом на 11-й минуте. После матча, который завершился со счетом 2:2, Милевский пообщался с представителями прессы.

- Сейчас я поддерживаю форму вместе с дублем Динамо и, надеюсь, скоро решится вопрос о моем трансфере, - говорит Милевский в интервью ТК Футбол. - Куда бы я хотел перейти? Туда, где тепло... Несмотря на то, что Киев - мой родной город, но здесь зимой очень холодно, а я прилетел после отпуска и пока что сложно перестроиться на такой мороз (улыбается). У меня есть несколько предложений, но я бы не хотел их сейчас обсуждать.

Напомним, что не так давно интерес к персоне украинского нападающего, стоимость которого оценивается в 5 миллионов евро, по слухам, проявлял турецкий Бешикташ и ряд английских клубов, однако никто из них так и не проявил настойчивость. По словам же президента Динамо Игоря Суркиса, в клуб по поводу трансфера Милевского еще никто не обращался.

Сам же Артем, на счету которого 50 матчей в составе сборной Украины, после вояжа в один из европейских чемпионатов надеется завершить свою карьеру в родном клубе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода