Вверх
Мобильная версия

Веллитон вскоре окажется в "Металлисте"

Веллитон вскоре окажется в "Металлисте"
Веллитон
18:04 Вс, 27 Январь 2013 Телеграф

Переговоры о трансфере форварда близки к завершению.

Бразильский футболист московского "Спартака" Веллитон может продолжить карьеру в харьковском "Металлисте". Переговоры относительно перехода форварда в харьковский "Металлист" должны завершиться до начала весеннего периода чемпионата России.

Как сообщает "РГ", переговоры между "Спартаком" и "Металлистом" относительно трансфера 26-летнего форварда - на завершающем этапе. Таким образом, вскоре бразилец должен стать игроком харьковского "Металлиста".

Руководство "Спартака" хочет продать Веллитона в зимнее трансферное окно, поскольку в клубе очень много форвардов. После приобретения Маджида Уориса и Юры Мовсисяна "Спартак" решил продать бразильца, поскольку имеет в своем составе еще форвардов Артема Дзюбу, Эммануэля Эменике и Ари. Тем более, что Веллитон в последнее время преимущественно восстанавливается после травм.

Отметим, что Веллитон попал в "Спартак" в 2007 году, перейдя из бразильского "Гойаса". Он отлично проявил се6я в чемпионатах России 2009 и 2010 годов, забив 40 голов. Однако потом бразилец разочаровал "Спартак".

Срок контракта нападающего со "Спартаком" истекает в конце 2014 года. Трансферная стоимость Веллитона - 7 миллионов евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Отличная диета, которая поможет похудеть быстро и с пользой для здоровья
Новости: Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Свитолина обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Дубае
Новости: Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд
Ким Кардашьян подвел слишком тесный наряд