Вверх
Мобильная версия

Патрис Эвра о приходе Бюттнера в команду

Патрис Эвра о приходе Бюттнера в команду
Патрис Эвра
18:53 Чт, 31 Январь 2013 Телеграф

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра признался, что переход в команду Александа Бюттнера этим летом заставил его улучшить свою игру.

Прошлый сезон выдался для Эвра, мягко говоря, неудачным. Он совершал несвойственные ему ошибки в обороне, был не столь остр в атаке как обычно, да и вообще представлял отдаленную тень себя прежнего.

С приходом на "Олд Траффорд" 23-летнего Бюттнера многие опрометчиво решили, что теперь опытный Эвра будет часто оказываться вне стартового состава. Однако с самого начала сезона Патрис не дает усомниться в себе, надежно действуя сзади и отличаясь большим для защитника количеством голов.

По мнению француза, именно Бюттнер стал основной причиной, по которой ему удалось улучшить игру.

"Мне нравится, когда люди начинают сомневаться во мне и думают, что я могу потерять место в основе. После таких утверждений я говорю себе: "Окей, давайте посмотрим".

"Я помню, что когда Алекс только перешел в команду и забил в матче против "Уигана", все только и говорили о том, что я окажусь на скамейке. Ранее мне бросали вызов Габриэль Хайнце и Микаэль Сильвестр — и честно признаюсь, иногда ты просто нуждаешься в этом".

"Конечно, я буду помогать Алексу стать лучшим игроком, так как имею больше опыта и мне есть что посоветовать. Но в личном плане я рад его переходу, потому что понимаю, что для регулярного выхода в старте я должен всегда бороться изо всех сил", - сообщил Эвра изданию Inside United.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года