Вверх
Мобильная версия

Андрей Баль: "Динамо" провело хорошую тестовую игру

Андрей Баль: "Динамо" провело хорошую тестовую игру
Андрей Баль
22:29 Сб, 2 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ассистент главного тренера киевского клуба прокомментировал ничью с "Анжи".

"Мы сегодня провели хорошую тестовую игру перед тем, как многие футболисты разъедутся по своим национальным командам. В принципе, вы могли видеть, что большинство игроков выдерживают предоставленное игровое время после нелегких нагрузок, которые им предлагаются на тренировках. Сейчас интенсивность работы пойдет на спад, уже не будет двухразовых тренировок, поэтому ребятам будет легче, и они будут ощущать легкость на футбольном поле", - заявил Баль.

"Прежде всего, хочу сказать, что молодые игроки будут принимать участие в двух последующих матчах в рамках турнира, которые станут для них хорошим опытом. Сегодня же нам противостоял интересный соперник, с настоящими звездами в составе, выступавшими ранее в топ-клубах Европы, и ребята вышли с соответствующим настроением".

"Это сборы, и несдержанность идет от тяжелых нагрузок. Естественно, мы обратим внимание на инцидент с Аруной, чтобы подобного не повторилось в дальнейшем, но мы также понимаем, что футболисты хотели сыграть как можно лучше. Поэтому они и завелись, тем более, они друг друга давно знают".

"Завтра у тех футболистов, которые сегодня получили больше игрового времени, будет облегченная работа. Четверо легионеров отправятся в свои сборные, отечественные же футболисты присоединятся к лагерю национальной сборной Украины уже в понедельник".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха