Вверх
Мобильная версия

Игрок "Динамо" рассказал о скандальных слухах

Игрок "Динамо" рассказал о скандальных слухах
Дуду
14:52 Чт, 7 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бразильский полузащитник Дуду дал интервью после своего прибытия с родины.

О скандальных слухах, связанных с его отсутствием

"Причины всего, что произошло, касаются моей личной жизни. И с самого начала я не хотел выносить на публику то, что касается только меня и моей семьи".

"Со мной ничего и не случилось. И это самое печальное. Если уж без этого нельзя, то расскажу обо всем с самого начала. В январе моя жена должна была родить второго ребенка. С самого начала она очень тяжело переносила беременность. Была опасность самых печальных последствий. В такое время я не мог думать ни о чем другом, кроме как о здоровье жены и будущего ребенка. К счастью, в "Динамо" поняли мое состояние и отпустили на родину".

"В эти дни я должен был готовиться к сезону вместе с командой. Формально я нарушил условия контракта. Я должен был объяснить Игорю Суркису, что не смогу полноценно работать на тренировках и выступать на футбольном поле в то время, когда моя жена находится на грани жизни и смерти. К счастью, президент клуба вошел в мое положение, и мы достигли договоренностей, которые устроили и меня, и футбольный клуб "Динамо".

"Я попросил отпустить меня в Бразилию до 1-го июля. Взял, как бы у вас сказали, "отпуск за свой счет". В качестве компенсации я предложил продлить свой контракт с "Динамо" еще на полгода, за которые, надеюсь, я смогу отработать пропущенное и отблагодарить "Динамо" и лично президента клуба Игоря Суркиса за понимание".

"Искренне надеюсь, что моей жене станет лучше, и я смогу присоединиться к своей команде раньше оговоренного в соглашении и срока. Хотел бы, чтобы это случилось как можно раньше. Но все это зависит не от меня. Как Бог даст".

Об информации, распространенной СМИ относительно его личной жизни

"Возможно, поводом был мой спор с тещей, о котором стало известно. Спор касался моего отъезда в Киев после того, как жена родила. Теща была категорически против. Но это был просто семейное дело, которое мы быстро уладили. Что здесь можно было комментировать? Еще раз хочу поблагодарить "Динамо" за то, что в клубе вошли в мое положение и пошли навстречу моим пожеланиям. Президент клуба по-человечески понял меня. Ведь для каждого из нас семья и дети – это самое главное. Уверен, что еще смогу отблагодарить за это клуб на футбольном поле!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода