Вверх
Мобильная версия

Юрген Клопп6 У "Боруссии" – амбициозные цели в ЛЧ

Юрген Клопп6 У "Боруссии" – амбициозные цели в ЛЧ
Юрген Клопп
09:56 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф

Дортмундцы постараются быть хозяевами в Донецке.

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что его команда постарается не быть гостями в сегодняшней игре с "Шахтером" в Донецке.

Как известно, сегодня, 13 февраля, донецкий "Шахтер" в 1/8 финала Лиги чемпионов на своем поле сыграет с дортмундской "Боруссией".

Юрген Клопп отметил, что донецкий "Шахтер" сейчас играет отлично. С одной стороны, из Донецка уехал ключевой игрок команды Виллиан, однако, по мнению Клоппа, это еще не значит, что донецкий клуб станет играть хуже.

Немецкий тренер сообщил, что они просмотрели все матчи "Шахтера" на сборах. Юрген Клопп подчеркнул, что в "Шахтере" много хороших футболистов, которые показывают современный футбол.

"Нам предстоит очень напряженный матч, обеим командам предстоит проявить все свои лучшие качества", – сказал наставник "Боруссии". "Мы постараемся сделать все, чтобы не быть гостями в матче" – заявил Клопп.

Главный тренер немецкой команды сообщил, что поражение от "Гамбурга" не помешает его команде достойно сыграть с "Шахтером".
"У нас амбициозные цели в Лиге чемпионов. Не думаю, что нам нужно особо настраивать команду на этот матч", – отметил Клопп.

По его мнению, среди 16 команд, которые ведут борьбу за победу в ЛЧ, нет слабых. Поэтому главное – "настроиться и показать свою лучшую игру".

По материалам dynamo.kiev.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына