Вверх
Мобильная версия

Павел Шкапенко - о выступлении украинских клубов в еврокубках

Павел Шкапенко - о выступлении украинских клубов в еврокубках
Динамо - Бордо
14:05 Пт, 15 Февраль 2013 Телеграф

Известный в прошлом футболист Павел Шкапенко поделился впечатлениями от старта украинских клубов в весенней стадии еврокубков.

- Павел Леонидович, как вам игра "Динамо" с "Бордо"?

- Киевляне, в целом, выглядели не плохо. Честно говоря, ожидал, что "Бордо" сыграет сильнее. Думаю, "Динамо" должно проходить этого соперника. Есть проблемы у подопечных Олега Блохина с реализацией. Были моменты, могли забивать. Немного не хватило фарта, удачи. А так, по игре "Динамо" физически выглядело нормально.

- Заметили какие-то изменения в игре "Динамо" после зимней паузы?

- Во-первых, бросилась в глаза самоотдача футболистов. Во-вторых, у "динамовцев", как для 1-го официального матча в году, хорошая физическая подготовка. Благодаря этому киевляне выглядели в матче с "Бордо" достойно.

- В ответном матче незначительное преимущество будет у "Бордо"?

- Да, судя по счету, незначительное преимущество у "Бордо". Но если брать саму игру, то "Динамо" выглядело сильнее. Возможно, на выезде киевлянам будет проще играть на контратаках. У нас же на сегодня нет нападающих. Шансы у обеих команд равные - 50 на 50.

- "Днепр" вас не удивил?

- Счет удивил. От "Днепра" ожидал большего - как по игре, так и по результату. Это 1-я в году игра, возможно, это сказалось на действиях футболистов. Тактически, на мой взгляд, немного неправильно сыграли. Надо было больше играть на контратаках. Думаю, это поражение тренера. Но в Днепропетровске будет другая игра, "Днепр" еще поборется. Также интересно будет посмотреть ответный матч "Металлиста" с "Ньюкаслом".

- Какие впечатления от матча "Шахтера"?

- Видел игры "Шахтера" на зимних сборах. Горняки в них выглядели значительно сильнее, чем в матче с "Боруссией". С немцами дончане не были похожи на себя, бывало что они просто играли на "отбой". Это удивило. Ждал от "Шахтера" большего. Теперь у них задача выхода в следующий этап Лиги чемпионов усложнилась. Тем более, что соперник у них не простой. Не зря команда выиграла Бундеслигу. Но у Горняков есть нормальный запас прочности. Поэтому они будут драться до последнего.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев