Вверх
Мобильная версия

Шацких не вернется в "Арсенал"

Шацких не вернется в "Арсенал"
Максим Шацких
14:29 Пн, 18 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Черноморце опровергли слова нового владельца киевского Арсенала Александра Онищенко о желании форварда Максима Шацких вернуться в Киев.

"Меня удивляет такая позиция руководства киевского клуба. Основываясь на сведениях из третьих источников, делается заявление о желании футболиста вернуться в прежнюю команду. Чуть более месяца назад Максим Шацких заключил контракт с Черноморцем и является полноправным игроком нашей команды. В настоящее время он вместе со всеми моряками проходит тренировочный сбор в Турции, главный тренер Роман Григорчук считает, что Максим является реальным усилением основного состава и поможет Черноморцу в достижении поставленной цели – завоевания путевки в Лигу Европы. При этом, никаких обращений в наш клуб о переходе Шацких в ФК Арсенал не поступало, не высказывал подобного желания и сам футболист", - сообщил генеральный директор одесского Черноморца Сергей Керницкий.

Прокомментировал слухи и сам Максим Шацких: "Я только что узнал об этом интервью Александра Онищенко. О нем сообщил мой сосед по гостиничному номеру Артем Старгородский. Сейчас как раз читаю на одном из сайтов. Немного удивлен. Во-первых, я не высказывал желания вернуться в Арсенал. Во-вторых, если бы у меня появились такие намерения, то действовал бы не через третьих лиц, а официальным путем через клуб. У меня действующий контракт с Черноморцем. Не исключаю, что в Арсенале хотели бы меня вернуть, отсюда и такие разговоры. Что касается моей семьи, то мы не на разных континентах находимся: расстояние между Одессой и Киевом всего 500 километров. К тому же, в ближайшее время я планирую переезд семьи в Южную Пальмиру".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода