Вверх
Мобильная версия

Названы имена помощников Капелло в сборной России

Названы имена помощников Капелло в сборной России
15:30 Пт, 20 Июль 2012 Телеграф

Главный тренер сборной России по футболу итальянец Фабио Капелло определился с пятью специалистами, которые войдут в его тренерский штаб.

Все пятеро помощников- соотечественники Капелло. Еще одним ассистентом главного тренера, скорее всего, станет Андрей Талалаев.

Помощниками Капелло станут Оресте Чинкуини, Франко Танкреди, Массимо Нери, Итало Гальбьяти и Кристиан Пануччи. Нери, Гальбьяти и Танкреди постоянно работают вместе с Капелло. Нери является тренером по физподготовке, а Танкреди - тренером вратарей.

По данным "Спорт-Экспресса", шестым помощником Капелло станет молодой россиянин, который говорит по-итальянски. Газета "Советский спорт" пишет, что таким человеком станет 39-летний Андрей Талалаев. Ранее сообщалось, что войти в тренерский штаб Капелло могут Игорь Шалимов или Дмитрий Аленичев.

Соглашение Российского футбольного союза (РФС) с 66-летним Капелло пока не подписано, однако он планирует приступить к работе уже 21 июля. 19 июля сообщалось, что условия контракта уже согласованы с итальянским тренером, и Капелло осталось только поставить подпись под документом.

21 июля итальянский тренер прилетит в Россию и посетит матч первого тура чемпионата России, в котором встретятся московский ЦСКА и "Ростов". 22 июля Капелло будет присутствовать в Санкт-Петербурге на игре местного "Зенита" с пермским "Амкаром".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)
Индия с другой стороны: самый желанный мужчина в мире (Фото)