Вверх
Мобильная версия

Тренер "Черноморца" хочет догнать и перегнать "Динамо"

Тренер "Черноморца" хочет догнать и перегнать "Динамо"
Роман Григорчук
22:32 Сб, 9 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Роман Григорчук прокомментировал победу своей команды над "Карпатами".

«Игра хорошая была. Уровень футбола в целом был очень высок. Все делалось на скорости, в высоком темпе, хватало борьбы, техники, тактики. Рады, что мы в этих условиях выиграли. Для нас была сложная игра. Мы понимаем, что "Карпаты" - серьезный соперник и тем ценнее являются эти три очка».

«Бобко я заменил из-за того, что он не исполнял наши договоренности. А Бакай получил повреждение».

«Может ли "Черноморец" обойти "Динамо"? Мы не можем так шутить. Но мы бы этого хотели. Догнать и перегнать ...»

«Поле? Достаточно хорошего качества. Мне говорили, что утром газон был в худшем состоянии, вода стояла. Но вполне можно было на нем играть и комбинировать. Думали, что будет месиво, а все получилось хорошо».

«Будем ли мы играть первым номером против "Шахтера"? Мы понимаем, что для того, чтобы добиваться результата, нужно управлять игрой, вести ее. По крайней мере, учиться это делать. Так мы стараемся играть постоянно, вот только не всегда это удается».

«Мы руководствовались тем, что "Карпаты" - атакующая команда. А такие команды порой забывают о фазе обороны. Часто можно поймать их на этом. Забить быстрый гол или нет - такой задачи не было. Но натиск должен быть».

«Лига Европы? Меньше говорить об этом надо. Мы этим живем сейчас. Все на это настроены. Но говорить пока нет смысла. Нам нужно еще сильнее сконцентрироваться и сделать следующий шаг».

«Мы используем много методов и способов для воспитания Балашова. Мало что из этого пока удается. Мы ставим вопрос жестко. Он своей игрой за дубль должен доказать, что может быть с нами и может помогать решать наши вопросы. Хорошо, что вчера он старался играть, на ваш взгляд. Но информация, которую я получил, говорит о том, что он не очень старался. Я посмотрю игру и сделаю выводы. Талант у него есть, и мы на него рассчитываем».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года