Вверх
Мобильная версия

Генрих Мхитарян: Григорчук построил очень сильную команду

Генрих Мхитарян: Григорчук построил очень сильную команду
Генрих Мхитарян
16:23 Чт, 14 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Армянский полузащитник "Шахтера" прокомментировал предстоящую встречу против одесского "Черноморца".

"Думаю, что в такой форме, как "Черноморец", сейчас не находится ни одна команда чемпионата. Они отлично понимают свое нынешнее положение и в оставшихся матчах будут делать все, чтобы добиться максимальных результатов. Конечно, в предстоящем поединке мы постараемся не дать им увезти очки из Донецка. Но у них хорошие игроки, сильный тренер. Если они смогут добиться большего, чем сейчас, - пускай добиваются, я лишь буду рад за них, ведь такая конкуренция поднимает уровень чемпионата Украины", - утверждает Мхитарян.

"Григорчук построил очень сильную команду. Их пятое место совершенно заслуженно, одесситы демонстрируют хороший футбол и добиваются хороших результатов. Мы понимаем, что будем играть против хорошего оппонента, нам будет нелегко. Но и мы, я думаю, набрали неплохую форму, постараемся хорошо сыграть, победить и порадовать наших болельщиков», - продолжает Генрих.

"Матч первого круга? Не сказал бы, что победа была легкой. Нам очень помог тот факт, что мы забили быстрый гол и заставили "Черноморец" выходить из обороны и стараться атаковать. Оставайся счет сухим, думаю, что одесситы не играли бы с нами в открытый футбол. Несмотря на финальный результат 5:1, та победа далась нам очень тяжело, надеюсь, что теперь будет намного легче", - резюмировал Мхитарян.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"