Вверх
Мобильная версия

Лига Европы: "Интер" - "Тоттенхэм". Превью

Лига Европы: "Интер" - "Тоттенхэм". Превью
Интер - Тоттенхэм
16:29 Чт, 14 Март 2013 Телеграф

Встреча между "Интером" и "Тоттенхэмом" на Сан-Сиро будет иметь чисто формальный характер.

 

Совсем не верится в камбэк "Интера". Если учесть плохую форму команды, а возможно даже некие проблемы в коллективе, забить Тоттенхэму больше 3 голов, при этом не пропустив, будет архисложно,  и на мой взгляд - не реально. По этому в данном превью будет расписаны ошибки и ход событий не только  по матчу на Уайт Харт Лейн, но и во внутренних чемпионатах наших команд.

Миланский Интер в национальном чемпионате играл с Болоньей. Казалось бы победа в руках. Или как минимум будет бойня с многочисленными атаками, острыми моментами и  в конце концов голами. Но не тут то было. Интер смотрелся плохо, а по нарезкам из матча хозяев поля в качестве атакующей команды и видно не было. После перерыва вышел на поле блудный сын Антонио Кассано, но и появление  этого атакующего игрока не помогла команде связать игру. В свою очередь Болонья проводила неплохие атаки, в большинстве случаев это были навесы, но как показала практика именно  такого боится нынешний Интер. Джилардино на 57 минуте воспользовался одной из таких подач, гости вышли вперед, а нерадзури так и не включились  в игру - 0:1. Интер таким образом опустился на 5 строчку, а мечты о месте в Лиге Чемпионов улетучиваются.

Состав Интера с оценками:  Каррисо 5.5; Дзанетти 5.5, Раноккья 6, Жуан 5, Перейра 5.5; Гаргано 5, Станкович 5 (55' Ковачич 6); Скелотто 5 (65' Камбьяссо б.о.), Гуарин 5, Бенасси 5 (46' Кассано 5.5); Паласио 5.5

Что же делали шпоры в эти выходные? Они играли с Ливерпулем на Энфилд Роуд. Конечный счет 3:2, а события на поле разворачивались, как часто это бывает в Англии, драматично и не неожиданно. Тоттенхэм  решил играть первым номером, ЛФК этому сильно не противился, ведь была избрана тактика контратак и длинных передач на Суареса. Кстати, чем то стили Интера и Ливерпуля можно поровнять, обе любят играть в контригру. Но в отличии от итальянцев Ливерпуль , по последним играм, выглядит куда солиднее. Так открыл ход голам именно Суарес. Тем не менее, шпоры находясь в прекрасной форме сумели даже выйти вперед благодаря навесам-подачам Бейла и голам центрбэка Вертонгена. Победить гостям не дали свои же. Ошибки защитника Кайла Уокера и  нападающего Джермейна Дефо привели к потери 3-х очков.  Но даже такое поражение, пока что, не сместило шпор с почетного 3 место в турнирной таблице, как минимум до матча Челси с Вест Хэмом.

Шпоры играли таким составом: Льорис, Уокер, Вертонген, Доусон, Ассу-Экотто (Кэрролл, 90), Сигурдссон, Паркер, Ливермор (Холтби, 84), Дембеле, Бэйл, Дефо.

Встреча на "Уайт Харт Лейн"

общая статистика Интера и Тоттенхэма в Лиге Европы

Шпоры еще в 1 тайме обеспечили себе комфортный счет. Возможно сами этому удивились. Ведь темп не был настолько высок, чтобы говорить о большом количестве забитых голов. Но уже в самом начале матча отличилась главная звезда Тоттенхэма. Бейлу удалось замкнуть навес Гилфи Сигурдссона. Под конец тайма этот исландский футболист записал на свой счет  забитый гол, он оказался самым расторопным на добивание после того как Ханданович отбил удар Дефо. Во втором тайме итальянцы так и не придумали чего-то интересно и даже после выхода Паласио, который стал героем матча с Катанией не помог в этой ситуации. Более того хозяева поля еще раз отличились, на этот раз из подачи корнера. Забил центрбэк Ян Вертонген. Таким образом можно с уверенностью сказать, что главная проблема Интера на ряду с тем, что не удается  создавать острые атаки,  это ужасная игра защитников, а точнее неумение накрывать игроков соперника после навесов и подач как горизонтальных так и вертикальных

Предположительные составы на игру

Один из ресурсов дает такие составы:

Интер (4-4-1-1): Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Jonathan, Kovacic, Benassi, Alvaro Pereira, Guarin; Cassano.

Тоттенхэм(4-2-3-1): Lloris; Walker, Caulker, Vertonghen, Assou-Ekkoto; Dembele, Lennon, Parker, Sigurdsson, Holtby; Defoe.

Рефери на матч - хорват Иван Бебек

INTER

Handanovic
Zanetti, Juan, Chivu, Pereira
Gargano, Cambiasso
Benassi, Cassano, Guarin
Palacio
 

TOTTENHAM

Friedel
Walker, Gallas, Caulker, Assou-Ekotto
Dembele,Parker, Holtby
Sigurdsson
Defoe

а это уже версия гол.ком. Более реалистична. Как минимум в воротах гостей должен выйти Фридель, впрочем как и всегда в последних матчах ЛЕ.
Судить по составам еще рано, одно только известно не будет Бейла , который получил 3 желтые карточки за турнир и пропустит эту игру. А Страмаччиони вызвал на матч всех сильнейших на данный момент, но можно ли назвать основу Интера сильнейшими?

Слова:

Киву:  "У нас есть уверенность в том, что мы можем переломить исход противостояния. Мы знаем, что должны сделать для этого"
"Каждая игра отличается. В каждой своя история и свои моменты. У нас есть 90 минут, чтобы сыграть хорошо. Мы будем стараться победить и пройти"
Если это произойдет, то это здорово поднимет нашу самооценку и придаст силы".

Доусон:  "Мы прекрасно понимаем, что на Сан-Сиро нам придется тяжело, так как нерадзурри сделают все, чтобы добиться устраивающего их результата.
На карту поставлено многое. Интер наверняка захочет реабилитироваться за поражение со счетом 0:3. Мы должны быть готовы к этому".

Паласио: "Мы столкнулись с противником, который по силе не уступает нам, но все же мы надеемся выиграть и пройти дальше. Ранее мы неоднократно говорили, что для нас одинаково важны все турниры, в которых мы принимаем участие. И ЛЕ не является исключением".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым