Вверх
Мобильная версия

Леоненко: Ярмоленко будут "травить" после возвращения в клуб

Леоненко: Ярмоленко будут "травить" после возвращения в клуб
Виктор Леоненко
15:30 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко поделился впечатлениями от поединка Польша - Украина.

"Первый тайм был счастливым для команды Фоменко, именно команды Фоменко. Так смотрю, Михаил Иванович начинает формировать коллектив, и видно его почерк. Двадцать лет прошло, а много осталось: характер и командная злость.

Стартовый состав меня не удивил и никогда составы не удивляют. Могу сказать, что главный тренер с составом в который раз угадал, и молодец, что угадал. Непопадание Тимощука в состав - все сказали же, что у него нет игровой практики. А Гусева ставить или не ставить в состав, его разбуди ночью и он будет бегать, поэтому он спокойненько так и вписался в игру команды. И сыграл Олег неплохо, хотя и не сделал хет-трик ... Но тяжелые мы забиваем, а легкие мячи забить не можем.

Почему-то я уверен, что Олег Владимирович, Михайличенко или Баль будут "травить" Ярмоленко после возвращения в клуб, ведь у него таких моментов в "Динамо" три-четыре за матч, а значит мимо, во вратаря или еле-еле, а с поляками несмотря на "ляп" из точки в точку. Андрей неплохо вообще провел матч, хотя считаю, что эту игру многие наши футболисты провели неплохо. Отметить еще могу игру Пятова и Гусева - это если брать тех, кто ярко запомнился, а старались абсолютно все. Ротань не молодец, потому что желтую карточку получил и хорошо, что он с Гармашем только с Молдовой пропускают. Кто виноват, что Руслан получил карточку на пятой секунде? Хотя было много борьбы в матче, и свою карточку он бы точно получил ", - рассказал Виктор Леоненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень