Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Карпат" о матче с "Шахтером"

Полузащитник "Карпат" о матче с "Шахтером"
Михаил Кополовец. Фото: fckarpaty.lviv.ua
00:45 Сб, 30 Март 2013 Телеграф

Полузащитник Карпат Михаил Кополовец поделился ожиданиями от матча с Шахтером.

"Думаю, что мы прибавляем. С запорожским Металлургом не имели права терять очки: моментов тогда хватало, но с реализацией дела были хуже. У Николая Костова нет претензий к нашей работе. Это означает, что мы на правильном пути", — говорит Кополовец.

"Результат, конечно, влияет на настроение. И все же следует учитывать и детали. С Черноморцем пропустили два гола за 10 минут — такое бывает, это футбол. Концентрации не хватило — это да. Однако вряд ли поражение было закономерным. Опять-таки, кто плохо думает о Запорожье — я буду спорить. С Таврией у этой команды было очень много моментов. Видимо, Металлург не сумеет остаться в Премьер-лиге, но выигрывать еще будет".

"Отдыхали только один день. Потом погода изменила планы. Именно из-за холода и снега был отменен контрольный матч со Скалой. Поэтому ограничивались двусторонними поединками. Примерно пять игроков из нашего состава ездило играть за разные сборные. Но это обычное дело, и никто не делает никакой трагедии в связи с некоторыми сложностями, с которыми пришлось столкнуться".

"В чем залог возможного успеха против Шахтера? В коллективных действиях. Также нужно не проигрывать борьбу один в один. Это трудно сделать, но все же в наших силах. Недаром же говорят о том карпатском духе, который помогал достигать положительного результата, играя с грандами украинского футбола".

"Конечно, у дончан турнирные задачи почти решены. Поэтому для нас победа будет более важной и нужной. И хотя следующая встреча для Шахтера не будет крайне принципиальной, эта команда всегда играет на победу. Даже если некоторые сборники вернутся не в лучших кондициях, Мирча Луческу знает, кем их можно заменить. И подобные перестановки в составе Шахтера могут быть еще опаснее, ведь каждый хочет доказать право на место в основе горняков".

"То, что не смогут сыграть Игорь Пластун и Грегор Балажиц, является определенной проблемой. Будет шанс для молодежи зарекомендовать себя. Но кем именно наставник может заменить этих исполнителей, я комментировать не буду"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына