Вверх
Мобильная версия

Андрей Ярмоленко: Приятно забивать такие важные голы

Андрей Ярмоленко: Приятно забивать такие важные голы
Андрей Ярмоленко
16:34 Сб, 30 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нападающий "Динамо" пока не думает об уходе из киевского клуба.

О победах над Польшей и Молдовой: "Признаться, гордость, конечно, переполняла, но давай обойдемся без лишних комплиментов. Гордиться должна вся наша команда, добившаяся максимального результата. Хотя радоваться пока рано — нужно еще много работать, чтобы исправить все осенние ошибки. А герои бывают только в кино… Конечно, приятно забивать такие важные голы, но самое главное, что в этих 2-х поединках у нас на поле был один коллектив".

О премиальных в сборной: "В сборную мы приезжаем защищать честь всей страны, поэтому о деньгах никто и не думает. Уверен, что у большинства ребят неплохие контракты в клубах, поэтому не думаю, что кто-то играет за национальную команду из-за каких-то премиальных".

О возможном уходе из "Динамо": "Моя позиция не меняется. Я устал повторять, что мне есть к чему стремиться с "Динамо", что это мой родной клуб. Да и конкретики ведь мало — одни разговоры. Как я к ним отношусь? Уже намного спокойнее. Привык, что стоит забить парочку мячей — и тебя сразу возносят до небес. А как только проиграем, на голову выливают целый ушат критики. Нужна, видимо, золотая середина, хотя в любом случае мне просто надо делать свое дело и не так эмоционально, как раньше, на все реагировать".

О главном отличии Фоменко-тренера: "Пожалуй, оно касается теоретических занятий. На моей футбольной памяти они были самые продолжительные — не меньше часа. Раньше никогда не сталкивался с просмотром тренировок, которые снимаются на видео. Тренеры указывают на ошибки даже здесь, а это дисциплинирует. Много внимания уделяется борьбе — ее должно быть много и на каждом участке поля. Все игроки должны вступать в отбор мяча. В общем, агрессивный футбол".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев