Вверх
Мобильная версия

Олег Блохин прокомментировал победу "Динамо" в Одессе

Олег Блохин прокомментировал победу "Динамо" в Одессе
Олег Блохин
20:16 Вс, 31 Март 2013 Телеграф

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин дал свой комментарий относительно победы в Одессе над Черноморцем (2:0).

"Мы предполагали, что будет тяжелая игра. С другой стороны, поднимался ажиотаж, дерби, дерби… По тому, как сыграли, скорее, это был тест для Черноморца. Команда, наверное, стремится в Европу, ажиотаж подогревался в Одессе, а мы спокойно работали. У нас всего 5 человек было в команде, 16 человек были в сборной. Хорошо хоть, и спасибо Черноморцу и президенту одесского клуба, которые повлияли, чтобы эта игра была перенесена и мы получили один день отдыха, что существенно влияет на команду. Хочу поздравить свою команду, которая выдержала прессинг зрителей. Первые 20 минут настрой, наверное, не соответствовал уровню Динамо, но ничего страшного. В целом, мы контролировали ход игры, после 20 минуты у нас было больше моментов забить. Черноморец до забитого гола пытался создать нам какие-то проблемы, но когда мы забили первый и второй мячи – игра была закончена. Хотя могли и увереннее выиграть. Приятно играть на таких стадионах и при такой публике. Побольше бы в нашей стране таких арен", — говорит Блохин.

 О сборной:

"Я не отвечаю на вопросы о сборной. Когда работал в сборной — отвечал, когда в клубе — отвечаю за клуб и не комментирую работу другого тренера. Это тренерская этика. Хорошо, плохо, человек работает".

О возможной боязни одесских болельщиков:

"Наверное, отбоялся, возраст не тот. Если учесть, что я работал в Греции, а рядом была тюрьма и половина болельщиков были наркоманами... Я приехал со своей командой, приятные воспоминания или нет, есть такая работа, в данном случае спортивного директора. Когда удается, когда нет. Но могу сказать, что приятно, когда выходишь из автобуса и тебя приветствуют".

 О проблемах Динамо после стандартов:

"Существует проблема стандартов. Будем дорабатывать. Очень мало времени работаю с командой, если убрать период болезни, то совсем мало. Нужно улучшать, но не успеваем. Разбираем Черноморец, другие команды, на это уходит время. Это недоработка, моя и игроков".

 О состоянии сборников:

"Судя по тому, что 2 мяча забили, наверное, в хорошем. Мы предупредили, что нельзя так хорошо играть за сборную, а в клубе — нет".

 О судействе:

"Наши судьи более либеральны. Они должны больше уважать себя. Когда полкоманды бежит к нашим судьям и они ничего не делают... Пускай попробуют футболисты так себя вести за границей. Там сразу получат карточку. Судьи должны больше себя уважать. Но и работать над своими ошибками. А идеального судейства мы нигде не найдем".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года